R05 – rio de janeiro
tonalità Signal red, rosso acceso dalle note calde
tempo di polimerizzazione LED 30 sec / UV 1 min
rimozione tramite metodo soak-off con Polish Remover, che scioglie il prodotto in 10-20 minuti
Lo smalto semipermanente è un prodotto foto-indurente che viene applicato sulle unghie come uno smalto tradizionale. La sua applicazione aumenta, in modo impercettibile all’occhio, lo spessore delle unghie rendendole perfette per la donna contemporanea impegnata ed esigente, che cerca la soluzione più semplice e pratica per unghie resistenti e di bell’aspetto in poco tempo. Aderisce perfettamente sulle unghie naturali, assicurando una tenuta perfetta fino a tre settimane, e su ricostruzioni in acrilico, gel e acrygel, sulle quali la tenuta resta perfetta fino ad un mese
vantaggi
- facile stesura, grazie anche al particolare pennello a ventaglio
- non dà spessore
- autolivellante
- coprente sin dalla prima passata
- adesione eccellente, riducendo al minimo i sollevamenti
- reazione esotermica inesistente
- pratico e veloce
svantaggi
- se applicato senza una base rinforzante, a lungo andare indebolisce l’unghia naturale
- non si possono eseguire allungamenti di alcun tipo
consigliato
- su chiunque desideri avere le proprie unghie sempre in ordine
sconsigliato
- su clienti che soffrono di onicofagia grave
Contiene
♦ Di-HEMA Trimethylhexyl Dicarbamate: i monomeri di estere di metacrilato sono liquidi incolori. Sono utilizzati nei prodotti per il rafforzamento delle unghie. Molti dei monomeri di estere di metacrilato sono usati in odontoiatria come resine, adesivi e materiali da restauro ♦ HEMA: 2-idrossietile metacrilato è un composto organico, liquido ed incolore. Ha un ruolo come monomero di polimerizzazione. Assorbe radiazioni UV ♦ Hydroxypropyl Methacrylate: agente filmogeno, produce un film continuo sulla pelle, sui capelli o sulle unghie ♦ Trimethylbenzoyl Diphenylphosphine Oxide: Ossido di Trenetilbenzoil Difenilfosfina è un solubilizzante del colore ♦ Mica: le miche sono un gruppo di minerali appartenente ai fillosilicati. Sono caratterizzate da una struttura a strati e una perfetta sfaldatura. Viene usata nei cosmetici femminili, dal rossetto al fondotinta, in modo da renderli brillanti ♦ PEG-9 dimethacrylate: polimero sintetico, agente filmogeno ♦ Butyl Acetate: l’acetato di butile è un solvente utilizzato nei prodotti per le unghie, scioglie altre sostanze. È generalmente usato con acetato di etile per aiutare a dissolvere bene la nitrocellulosa ♦ Ethyl Acetate: solvente, scioglie altre sostanze ♦ Isopropyl alcohol: l’alcool isopropilico è uno degli alcoli più utilizzati nei cosmetici. È usato come antisettico nei prodotti cosmetici ♦ Hydroxycyclohexyl phenyl ketone: agente fissante, consente la coesione di diversi ingredienti cosmetici ♦ (+/- può contenere) CI 15850, CI 60725: coloranti cosmetici